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Das pure Leben
Die Homepage des Schwarzen Schafs eröffnet mit dem Satz: «Das hat gerade noch gefehlt: ein Schwarzes Schaf an der Langstrasse.» Das finden wir auch. Wo, wenn nicht an der quirligen Langstrasse – mitten im Leben – macht ein Ort, wo man vom Brunch bis zum Cocktail spätabends alles bekommt, am meisten Sinn? Eben!
Wer das pralle Leben einfach mal ein bisschen beobachten
will, ist auf der Terrasse genau richtig: Beim
vom Barista kredenzten Kaffee, hausgemachten Brioches
oder üppig gefüllten Berlinern lässt sich der
Tag bestens starten. Eine wöchentlich wechselnde
Mittagskarte bietet liebevoll kreierte Bistro-Gerichte
oder zum Apéro eine bunte Auswahl an Fingerfood
von hier, von dort und manchmal aus der ganzen
Welt. Dazu passt das hausgemachte Fladenbrot, von
dem man kaum mehr die Finger lassen kann, wenn
man es erst mal probiert hat.
Abends locken die bunten Cocktails oder die grosse
Auswahl an Weinen im Offenausschank.
Das Schwarze Schaf ist ein Ort, der Freude und frohe Entspannung bringen soll, wo man auf ein motiviertes und herzliches Team trifft, das nichts anderes im Kopf hat, als dass alle Gäste eine gute Zeit verbringen.
Die Produkte werden übrigens nicht bei den schwarzen Schafen, sondern bei langjährigen Lieferanten gekauft, die sich längst als Partner des Teams sehen. Nur wenn es nachhaltig und ein bisschen besonders ist, kommt ein Produkt oder Wein in die Küche oder den Keller dieses Lokals.
Geleitet wird das Schwarze Schaf von Paulina Schwarz und Christian Aerni, beides begeisterte Gastgeber mit jahrelanger, gemeinsamer Erfahrung. Wer sonst würde in diesen Zeiten alles auf eine Karte setzen?
Das Schwarze Schaf ist ein Ort, der Freude und frohe Entspannung bringen soll, wo man auf ein motiviertes und herzliches Team trifft, das nichts anderes im Kopf hat, als dass alle Gäste eine gute Zeit verbringen.
Die Produkte werden übrigens nicht bei den schwarzen Schafen, sondern bei langjährigen Lieferanten gekauft, die sich längst als Partner des Teams sehen. Nur wenn es nachhaltig und ein bisschen besonders ist, kommt ein Produkt oder Wein in die Küche oder den Keller dieses Lokals.
Geleitet wird das Schwarze Schaf von Paulina Schwarz und Christian Aerni, beides begeisterte Gastgeber mit jahrelanger, gemeinsamer Erfahrung. Wer sonst würde in diesen Zeiten alles auf eine Karte setzen?
Schwarzes Schaf Bistrolino
Die Homepage des Schwarzen Schafs eröffnet mit dem Satz: «Das hat gerade noch gefehlt: ein Schwarzes Schaf an der Langstrasse.» Das finden wir auch. Wo, wenn nicht an der quirligen Langstrasse – mitten im Leben – macht ein Ort, wo man vom Brunch bis zum Cocktail spätabends alles bekommt, am meisten Sinn? Eben!
Langstrasse 10
8004 Zürich
www.schwarzesschaf-bar.ch