Herbstlicher Genuss im Tessin Grotto

Der Herbst ist da: Die Palmen ziehen in ihr Winterquartier und im Tessin Grotto wird das Chemineé für das erste Feuer vorbereitet. Die traditionelle Adresse präsentiert sich auf dem Käferberg auch im Winter von seiner besten Seite und lockt mit wärmenden Tessiner Wintergenüssen.

Der langjährige Küchenchef René Will ist ein wesentlicher Bestandteil des Erfolges des Tessin Grotto. Ob Tessiner Klassiker oder mediterran interpretierte Kreationen: Dank bewährten Tessiner Lieferanten ist Ursprünglichkeit garantiert.


Die Karte listet mit Brasato di manzo con Polenta integrale, Osso buco, Luganighe im Kräutersud, Coniglio, würzigem Steinpilzmousse auf geröstetem Maggiabrot oder einer Crêpe aus Farina bona mit Hirschbresaola, Feigen und Nussvinaigrette alles auf, was das Herz begehrt. Auch der Pilzrisotto oder der Risotto Veneto con tartufo sind ohne Fehl und Tadel. Wir selber genossen das knusprige Pollo al forno mit Knoblauch und Rosmarin.


Auch der Durst wird auf gute Tessiner Art in allen Variationen gestillt. Der grosse begehbare Weinkeller ist mit allem bestückt, was das Herz von Liebhabern Tessiner Weine höher schlagen lässt. Noch grösserer Durst wird von Tessiner Bieren der San-Martino-Brauerei aus Stabio oder den fruchtigen Gazosa Limonaden gelöscht.


Herzlich, persönlich und liebenswürdig leben Su-

sanne Hofstetter und Ersin Özcelep mit ihrem Team die Gastfreundschaft von morgens früh um 9 Uhr mit Kaffee und Gipfeli bis abends spät.


Tessin Grotto

Benvenuti, Grüezi al Tessin Grotto Frühling, Sommer, Herbst und Winter, bei uns im höchstgelegenen Grotto in Zürich! Geniessen Sie im Haus und in unserem Garten feine Weine aus dem grössten Tessiner Weinkeller auf der Alpennordseite. Tessiner Spezialitäten nach alten Rezepten und die Gastfreundschaft wie Sie sie aus dem sonnigen Süden der Schweiz kennen. Ganzjährig gibt es auch unser Tessiner Chäs-Fondue. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, a presto!

Waidbadstrasse 151
8037 Zürich


www.tessin-grotto.ch

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