Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
Geistreich in die Zukunft
Wer «Getränkehandlung» hört, denkt vielleicht zuerst an ein Unternehmen, wo es vor allem darum geht, dass kräftige Männer möglichst schnell die Getränke-Harassen vom Lager zum Kunden und wieder zurück bringen.
Die Huber Getränkehandlung ist allerdings mit einer
70-jährigen Erfahrung nicht einfach ein Getränkelager,
wo Harassen und Weinkisten gelagert werden.
Vielmehr versteht man sich als Partner und Bindeglied
zwischen Produzenten und professionellen
Kunden. Wenn eine Destillerie mit viel Herzblut
und Enthusiasmus ein neues Produkt entwickelt,
nützt das wenig, wenn das Produkt nicht auch
einen Absatzkanal findet. Als «Early Adapter» stellt
Huber ein wertvolles Sprungbrett für Innovationen
zur Verfügung und hilft den Produzenten, im Markt
Fuss zu fassen. Davon zeugt ein stetig wachsendes
Sortiment: Über 2800 «hochprozentige» Produkte
umfasst das Angebot von regionalen, nationalen und
internationalen Destillerien jeder Grössenordnung.
Als Gastronomiepartner profitiert der Kunde von einem umfassenden Wissen und einem individuellen Product Consulting. Was nützt das neueste In-Getränk und der farbigste Apéro, wenn das Produkt nicht zur Identität des Betriebes und zum Gästesegment passt?
Ein Betrieb mit so hohen Ansprüchen an sich selbst wie die Huber Getränkehandlung, welcher durch die Inhaberin persönlich geführt wird, braucht eine entsprechende Infrastruktur. Deshalb investiert das Unternehmen in einen topmodernen neuen Firmenstandort im Gewerbe- und Technologiepark Werkstadt Zürisee. Es entstehen nicht nur zeitgemässe Büroräumlichkeiten, sondern auch ein hochmodernes Logistikzentrum.
Als Gastronomiepartner profitiert der Kunde von einem umfassenden Wissen und einem individuellen Product Consulting. Was nützt das neueste In-Getränk und der farbigste Apéro, wenn das Produkt nicht zur Identität des Betriebes und zum Gästesegment passt?
Ein Betrieb mit so hohen Ansprüchen an sich selbst wie die Huber Getränkehandlung, welcher durch die Inhaberin persönlich geführt wird, braucht eine entsprechende Infrastruktur. Deshalb investiert das Unternehmen in einen topmodernen neuen Firmenstandort im Gewerbe- und Technologiepark Werkstadt Zürisee. Es entstehen nicht nur zeitgemässe Büroräumlichkeiten, sondern auch ein hochmodernes Logistikzentrum.
Huber Getränkehandlung AG
Die Huber Getränkehandlung ist mit einer 70-jährigen Erfahrung nicht einfach ein Getränkelager, wo Harassen und Weinkisten gelagert werden. Vielmehr versteht man sich als Partner und Bindeglied zwischen Produzenten und professionellen Kunden.
Allmendstrasse 91
8041 Zürich
www.huber-getraenke.ch