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Asiatische Restaurants von Japan über China bis Vietnam gibt es in der Zwischenzeit an vielen Orten. Viele sind (leider) auch einfach nur eine weitere Variante von Fast Food.
Vietnamesischer Slow Food
Eine wohltuende und kulinarisch hochstehende Alternative gibt es mit dem Chez Nhan Deli, welches auf die vietnamesische Küche spezialisiert ist. Lien Nguyen, Mitinhaberin und Geschäftsführerin, versichert uns, dass an dieser Adresse weder Pulversuppen noch Glutamatzusätze verwendet werden: Alles ist frisch und wird nach traditioneller Art zubereitet. Wenn die Sonne über Zürich aufgeht, sind die Suppen schon am Köcheln. Wir sind sicher, dass das Versprechen des Restaurant-Mottos und Titels dieses Beitrags eingelöst wird.
Bowl oder Pork
Wir waren total angetan von Cuon Heo Quay: ein knuspriger Schweinebauch im Peking-Teig. Ein Rezept, welches Lien selber entwickelt hat.
Wer es ein bisschen eiliger hat, der wird mit den gesund aussehenden Green Bowls über Mittag sehr glücklich: Es sind Wok-Bowls, welche man mit Fleisch oder vegi bestellen kann und welche wahlweise mit Reis oder Nudeln als Basis angerichtet werden.
Das Restaurant Chez Nhan Deli hat übrigens von der Kehlhofstrasse an die Manessestrasse «gezügelt». Aber keine Sorge: Den gemütlichen Garten im Innenhof gibt es immer noch.
Chez Nhan
Lassen Sie die Hektik des Alltags vor der Tür. Keine Termine. Keine Sorgen. Das Chez Nhan ist Slowfood auf Vietnamesisch. Hier stehen Sie im Zentrum. Wir verwöhnen Sie mit unserer gehobenen asiatischen Küche, mit ausgefallenen Gerichten, die Sie sonst nirgends finden. Ein Abendessen in unserem Garten fühlt sich an wie ein Kurz-Urlaub. Gönnen Sie sich ein wenig Entspannung gepaart mit vietnamesischen Köstlichkeiten. Wir finden: Life is too short for tasteless soup, finden Sie nicht auch?
Uetlibergstrasse 22
8055 Zürich
www.cheznhan.ch