Feuriges Japan-Erlebnis

Das Fujiya of Japan gilt als fester Bestandteil der kulinarischen Szene in Zürich und ist unbestritten bekannt für die hohe Kunst der Teppanyaki-Kultur. Seit über 30 Jahren werden im Fujiya feinste Fleisch-, Sushi- und Meeresfrüchtespezialitäten direkt vor den Augen der Gäste zubereitet.

Von A wie Apéro bis W wie das unglaublich zarte Wagyu-Filet: Die spannenden Aromen, die herzliche Gastfreundschaft und die exotischen Geschmäcker sorgen für ein unvergessliches Genusserlebnis.


Die Grand Masters des Teppanyaki wissen, wie man in den Bann gezogen wird: Die Meister stehen im Fujiya selbst am Tisch und bereiten die Gerichte direkt vor dem Gast zu. An den Tischen und unter den Kupferhauben wird es ganz schön spannend, wenn Hummer, Rind, frische Fische und Gemüse auf den heissen Teppan-Platten grilliert, gebraten und gewürzt werden. Die professionellen Köche faszinieren mit ihrer bedachten und sicheren Zubereitungsart und bieten ein Erlebnis für alle Sinne. In klassisch japanischer Manier wird bewusst auf grosse Show-Einlagen verzichtet. Dafür liegt der Fokus auf dem Wesentlichen: frische Zutaten, traditionelle Zubereitung und ehrwürdig entspannte Atmosphäre.


Die Teppanyaki-Küche wurde ursprünglich zu Beginn des 18. Jahrhunderts von japanischen Einwanderern in den USA erfunden. Die Japaner, in einer neuen Welt angekommen, waren eine ganz andere Ernährung und Küche gewohnt. Zum Heimweh kam die Sehnsucht nach bekannten Spezialitäten hinzu. Die Zutaten, die sie in der neuen Heimat finden konnten, bereiteten sie auf einer heissen Metallplatte zu. Mit den Jahren perfektionierten sie diese Zubereitungsart, sodass Teppanyaki selbst in Japan bekannt und beliebt wurde.


Die dezente japanische Einrichtung und kunstvolle Geisha-Graffitis tragen ebenfalls viel dazu bei, dass man hier den Alltag leicht vergisst und sich dem japanischen Way of Life hingeben kann.


Fujiya of Japan

Japanisches Teppan-Yaki Restaurant Im japanischen Restaurant Fujiya of Japan geniessen Sie fernöstliche Gastfreundschaft mitten in Zürich. Vor Ihren Augen werden auf der heissen Teppan-Platte Ihre Lieblingsspeisen zubereitet - Liebhaber von Fleisch und Meeresfrüchten sind hier genau richtig! Sushi und Sashimi Auch für Sushi- und Sashimi-Fans ist das Angebot reichhaltig. Und da man zum Sushi-Essen keine heisse Platte benötigt, sind die feinen Häppchen nicht nur als Auftakt zum grossen Teppan-Menü erhältlich, sondern auch in Hauptgang-Grösse an der Bar oder auf der Terrasse mit Blick auf den geschäftigen Tessinerplatz.

Tessinerplatz 5
8002 Zürich


www.fujiya.ch

Werbung
Werbung