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Das vom Duo Sébastien Le Page und Dr. Wolf Wagschal lancierte Fine-Asian-Cuisine-Konzept HATO hat bisher ein erfolgreiches achtes Jahr hinter sich gebracht. Und es ist kein Ende abzusehen.
Neu auch in der Zentralschweiz
Während der letzten Septembertage gingen an keinem geringeren Ort als im «The Hotel» in Luzern, dessen Architektur die unverkennbare Handschrift Jean Nouvels trägt, die Eröffnungspartys für den neuesten HATO-Standort über die Bühne. Wie in Zürich war auch in Luzern die renommierte Solothurner Interior-Designerin Judith Schleicher verantwortlich für das Ambiente, welches schon an der Brandschenkestrasse ein internationales Publikum begeistert. Jordi Gasó wird in der Küche und Patrik Pieger an der Front die Luzerner Gäste für das HATO-Konzept begeistern.
Bald auch paneuropäisch
Auch die Expansion ins Ausland läuft nach Plan: Bereits nächsten Frühling eröffnet HATO das jüngste Restaurant im wegweisenden Holzhybrid-Bau «The Cradle» im Düsseldorfer Medienhafen. Das Bürogebäude wurde in einer revolutionären Bauweise konzipiert, die auf umweltschädliche Baustoffe verzichtet und konsequent auf natürliche Materialien setzt, die später recycelt werden können.
Selbstverständlich ist und bleibt Zürich das Flagship: Executive Chef Alfredo Pena soll an neuen Kreationen tüfteln, welche auf die Herbst/Winter-Karte kommen. Und die Private Dining Rooms – der Lalique-Room, der Living Room, die Lounge und der Weinkeller – bleiben die Locations für exklusive Endjahresessen mit dem Team, Kunden oder der Familie. (tw)
HATO Restaurant Zürich
Restaurants, die in Zürich Grossstadtgefühle wecken, lassen sich an zwei Händen abzählen. Zu diesen gehört das HATO im Herzen Zürichs mit seinem stilvollen Interieur und einer kosmopolitischen Atmosphäre
Brandschenkestrasse 20
8001 Zürich
www.hato-restaurants.com