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Manusche bin Zaatar. Foul, Shanklish und Fatteh Hommos bil Laban. Geniesser, die je den Nahen Osten bereist oder libanesische Restaurants besucht haben, wissen natürlich sofort, um was es hier geht: libanesische Mezzeh. Mehr noch: Es handelt sich um eine Auswahl von Gerichten, die zum Brunchen im libanesischen Restaurant Le Cédre Maurice an der Nüschelergasse aufgetischt werden.
Le Cèdre Maurice
Die libanesische Qualitätsküche ist frisch, gesund, originell und unverwechselbar. Nicht umsonst gilt sie als die Feinschmeckerküche des Orients. Diesem Ruf möchten wir auch fernab der Heimat gerecht werden. Deshalb kommen im Le Cèdre nur frische Zutaten in die Küche und auf den Teller. Der Chef selbst sucht sie jeden Morgen auf dem Markt aus und sorgt höchstpersönlich für die Einhaltung hoher Qualitätsstandards. Neuentdecker der arabischen Küche klärt das Le-Cèdre-Team auf Wunsch gerne über Zutaten und Zubereitung der Speisen auf. Die Gastgeberrolle ist tief in unserer libanesischen Tradition verankert. Seit über 22 Jahren sind wir bestrebt, unseren Gästen ein vollkommenes kulinarisches Erlebnis zu servieren. Das Feedback unserer Besucher sowie verschiedene Medienberichte bestätigen uns in diesem Ansatz und motivieren uns, dieser Philosophie treu zu bleiben.
Nüschelerstrasse 31
8001 Zürich
www.libanesisch.ch