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Manche Restaurants umgibt ein Nimbus, der auch dann nachwirkt, wenn es die ursprüngliche Beiz nicht mehr gibt. Zu diesen gehört Onkel Toms Hütte im Kreis 4 und ein Hinweis darauf, welchen Ruf das Lokal einst genoss, findet sich auf der Tafel des Restaurant D’Aurora: Unter dem Namen wird zusätzlich der alte Restaurantname aufgeführt.
Ristorante D’Aurora
Dolce Vita im Kreis 4 in Zürich bei D’Aurora: Mediterran speisen mit exotischer Note Ziegelrote Wände, rustikale Holzbalken, weisse Tischdecken und viel Persönlichkeit: Bei Aurora Tauriello und ihrem Team erleben Sie Kochkunst mit Charme und einer langen Tradition. Die Wirtin selbst serviert, unterhält und begeistert ihre Gäste. Aber es gibt nicht nur wissenswertes über die tagesaktuellen Speisen zu erfahren! Oder wissen Sie bereits, woher die rustikalen Holzbalken, die das Lokal schmücken, stammen? Ihr Ursprung liegt im Wallis, in einer alten Scheune. Herr Beffa, der Besitzer, hat sie eigens nach Zürich gebracht, um dem kleinen Ecklokal den Charme einer rustikalen Hütte zu verleihen. Die Holzbalken sind noch immer vorhanden, aber die Küche erinnert nicht mehr an die ursprüngliche Onkel Tom’s Hütte. Dafür sorgt Eric Messmer. Der Elsässer ist seit vielen Jahren Küchenchef im Restaurant D’Aurora. Eric ist weit über die Zürcher Stadtgrenze bekannt für seine hausgemachten Ravioli mit Hummerfüllung oder sein auf den Punkt gebratenes Côte de Boeuf. Seine Küche ist nicht typisch italienisch-mediterran. Seine Gerichte haben alle eine besondere Note. Einflüsse aus ganz Europa werden Sie bei einem Besuch im D’Aurora schmecken. Ergänzt wird die Speisekarte mit erlesenen Weinen. In der Auswahl der Schaum-, Weiss- und Rotweine legt Aurora persönlich Hand an und bringt ihr Fachwissen ein. Ihr ist es wichtig, dass nicht nur grosse Namen und teure Labels auf der Weinkarte zu finden sind. Gerade die kleinen, unbekannten, aber nicht weniger guten Winzer sind doch spannend, oder nicht?
Rotwandstrasse 42
8004 Zürich
www.daurora.ch