Rubriken
- Trend
- Tradition
- Aus dem Osten
- Mediterran
- Gediegen
- Unkompliziert
- Im Freien
- Trinkgenuss
- Digital
- Service
- Archiv
- News
- Kultur
- People
- Wellness
- Genuss
- Hochzeit
- Boulevard
- Am Wasser
- Ausflugstipp
Genug gesurft?
Möchten Sie die FINE TO DINE Zeitung lieber in aller Ruhe lesen? Abonnieren Sie hier FINE TO DINE kostenlos.
«Dolce far niente» steht für das «süsse» Nichtstun. Egal ob Sie Gastgeber eines kleinen oder ganz grossen Anlasses von bis zu 1500 Gästen sind: Wenn Sie diesen Anlass zusammen mit dolce far niente event-catering durchführen, brauchen Sie tatsächlich nichts Weiteres zu tun, als sich mit Herzblut als Gastgeber um Ihre Gäste zu kümmern. Alles andere können Sie getrost dem Team «dolce» überlassen.
Denn Sie haben Profis engagiert, welche Eventcatering nicht als Zusatzgeschäft, sondern als Kernkompetenz sehen. Kein Wunder also, ist das Team mehrmals pro Woche im Einsatz und erbringt jedes Mal Spitzenleistung.
Im Grunde ist es egal, welche kulinarischen Präferenzen Sie für sich und Ihre Gäste haben: Die Brigade fühlt sich auf vielen Terrains zuhause. Es geht beim Catering vor allem um das Wie und nicht nur um das Was. Eine Spezialität ist jedoch der argentinische Grill: Zusammen mit dem Konzeptkünstler und Yello-Musiker Dieter Meier wurde ein Grill-Konzept entwickelt, welches Meiers argentinisches Fleisch am besten zur Geltung bringt. Dass das Konzept aufgeht, können wir aus eigener Erfahrung bestätigen. (tw)
dolce far niente Event Catering
Egal ob bei einem Stehcocktail, einem Galadinner oder einem Apéro – Sie haben Zeit für Ihre Gäste und wir nehmen uns Zeit, die es braucht von der Planung bis zum Aufräumen – und verwöhnen mit Kulinarik, Passion und Ambiente. Seit 2003 und inhabergeführt. Bei uns arbeiten innovative Geniesser mit dem besonderen Gefühl für den kreativen Umgang mit Nahrungsmitteln. Wir achten darauf, dass Augen und Gaumen gleichermassen verwöhnt werden und das bei über 150 Anlässen im Jahr immer wieder aufs Neue. Wir machen – Sie geniessen! Ihr Anlass soll geprägt sein von Ihren Ideen und unserer Umsetzung. Wir überraschen Ihre Gäste stets mit neuen Kreationen und überzeugen dank Detailplanung und Zuverlässigkeit. Sei es ein beschaulicher familiärer Event mit 20 Persönlichkeiten oder ein Spektakel mit einigen hundert Gästen – jede Veranstaltung erhält mit unserem Catering die gewünschte Note. Ein guter Gastgeber holt sich dolce far niente event-catering ins Haus und lässt sich und seine Gäste von uns verwöhnen. Lassen Sie sich hier von einem Auszug unseres Angebots inspirieren…Unser Inhaber pflegt zu sagen: Nicht das WAS ist entscheidend – sondern das WIE! Wir machen – Sie geniessen! Was haben Wachtelei aus dem Zürcher Weinland, Bierschwein, Rande und Casarecce gemeinsam? Sie finden alle Produkte fein und schmackhaft verarbeitet in unserer Kulinarischen Kollektion. Als guter Caterer kennen wir unsere Lieferanten und deren Produkte. Unser Küchenteam unter der Leitung von Francis Collin verarbeitet vorwiegend lokale, regionale oder Schweizer Produkte, die zu jedem Anlass sorgfältig ausgewählt werden. Wir gehen auf unsere Kunden ein und beraten sie sorgfältig. Nicht immer muss das Teuerste das Beste sein. Es muss einfach passen. Das gilt für die Speisen wie für die Getränke. Unser Credo: Nicht das WAS ist entscheidend, sondern das WIE. Wir machen – Sie geniessen.
Albulastrasse 47
8048 Zürich
www.dolcefarniente.ch