Ein echter «Buurezmorge»
Was Wochenend-Brunches betrifft sind der Juckerhof in Seegräben und der Bächlihof in Jona (beides Betriebe der Jucker Farm AG) ebenso Geheimtipp wie hippe Destination.
In beiden Betrieben kommen Städter (und selbstverständlich auch andere Besucher) in den Genuss idyllischen Bauernhof-Feelings und Produkten direkt vom Land. Auf beiden Höfen finden Gäste zum Beispiel noch einen typisch rauchigen Schüblig auf dem Frühstücksbuffet vor; geboten wird hier ganz allgemein mehr als nur ein gewöhnlicher Buurezmorge. Sollen wir Ihnen den Mund wässrig machen? Beginnen wir mit dem frischen Holzofenbrot – zu einem Grossteil mit hofeigenem Mehl gebacken –, selbstgekochten Konfitüren, Käse aus der «Natürli»-Region inklusive des weitherum bekannten Bries vom Bachtel. Fahren wir fort mit selbstgemachten Gipfeli, warmen Waffeln und Pancakes, hofeigenem Müesli, saisonalen Früchten und frischem Apfelsaft. Für Überraschungen gut ist das warme Buffet mit Genüssen aus der hofeigenen Küche. Auf die Gäste warten freilich auch Spiegeleier, Rührei, Speck und Würste. Hausgemachte Wähen und Blechkuchen laden zudem zum Verweilen bis am Nachmittag ein. Apropos sitzenbleiben und plaudern: Der Juckerhof und der Bächlihof sind ideale Destinationen für Familien. Denn in den grosszügig gestalteten Anlagen können sich die Kinder nach Belieben austoben, während die Grossen den zweiten oder dritten Latte Macchiato trinken.

Restaurant Juckerhof

Im Restaurant auf dem Juckerhof in Seegräben verwöhnen Sie unsere Köche von A bis Z. Die ganze Woche über gibt es ein feines Frühstück, am Wochenende den berühmten BuureZmorge, unseren Brunch. Zmittag tischen wir Ihnen saisonale Köstlichkeiten auf. Auf dem Juckerhof geniessen Sie im Sommer ein Abendessen vom Grill. Bei uns im Restaurant können Sie sich selber am reichhaltigen Buffet bedienen. So können Sie schöpfen, was und so viel Sie möchten. En Guete!

Dorfstrasse 23
8607 Seegräben


www.juckerfarm.ch

Werbung
Werbung