Restaurant Tellplatz 3
Simone Busch, Mitgründerin der ersten Stunde des Tellplatz 3, sowie Valentin Schiess von Vinigma, der als Einziger Weine auf baselstädti¬schem Boden keltert, haben auf ihren Ausflügen in der Region zahlreiche Spezialitäten entdeckt. Lauter Köstlichkeiten, die zu fein sind, um nicht auch in der Stadt genossen zu werden. In einer ehema¬ligen Metzgerei in einem Jugendstilhaus am Tellplatz betreiben die beiden einen Hotspot für Hochgenuss und Lebensfreude. Charaktervolle Käse, vergessene Würste, wiederentdeckte Speze¬reien, umwerfende Destillate und feinste Weine: All dies kann man hier direkt im Laden beziehen oder vor Ort am langen Holztisch sowie draus¬sen unter dem grossen Spitzahorn verzehren. Alles in allem eine lust-¬ und genussvolle Oase für tout Bâle.

Öffnungszeiten

Montag - Uhr
Dienstag - Uhr
Mittwoch - Uhr
Donnerstag - Uhr
Freitag - Uhr
Samstag - Uhr
Sonntag - Uhr

Aktuelle Öffnungszeiten finden Sie auf https://www.tellplatz3.ch .

Adresse

Restaurant Tellplatz 3
Tellplatz 3
4053 Basel
061 500 59 02


https://www.tellplatz3.ch


Werbung
Werbung