Der Name MIKURIYA bedeutet «Küche, in der das Essen für besondere Gäste zubereitet wird».
Dabei steht ein Wort im Zentrum: «Omakase» – übersetzt: «I leave it up to you». Dieser Begriff kommt zum Ausdruck, wenn Sie unserem Küchenchef Atsushi Hiraoka die Entscheidung übertragen, was dieser serviert. Eine Form von Essen, die in der japanischen Kultur geehrt wird. Omakase ist intim, lehrreich und weckt die Neugierde. Am Tresen bereitet Atsushi Hiraoka seine Spezialitäten vor den Augen seiner Gäste zu und sorgt für ein Erlebnis für alle Sinne. Das Restaurant ist mit 16 Gault-Millau-Punkten ausgezeichnet.
Öffnungszeiten
Montag | - | Uhr |
Dienstag | - | Uhr |
Mittwoch | - | Uhr |
Donnerstag | - | Uhr |
Freitag | - | Uhr |
Samstag | - | Uhr |
Sonntag | - | Uhr |
Aktuelle Öffnungszeiten finden Sie auf www.thedoldergrand.com/mikuriya/ .
Adresse
Mikuriya im The Dolder Grand
Kurhausstrasse 65
8032 Zürich
044 456 60 00
fb@thedoldergrand.com
www.thedoldergrand.com/mikuriya/